#SelecciónArgentina

Argentina: tres goles anulados, una ráfaga de Arabia Saudita y derrota en el primer partido del Mundial

El peor de los escenarios se dio este martes en el Mundial de Qatar. Arabia dio el golpe y le ganó a la Selección Argentina por 2 a 1. El seleccionado comenzó ganando con gol de penal de Messi, pero en el Segundo Tiempo, una ráfaga de los árabes acabó con el partido.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
22 de noviembre de 2022 | 09:19

Este martes, se dio el peor de los escenarios para la Selección Argentina en el Mundial de Qatar.

El partido fue marcado por el VAR, ya que vía tecnología se anularon 3 goles para la Selección. Luego, en el segundo tiempo, los árabes tuvieron una ráfaga y marcaron 2 goles. El 2 a 1 fue irremontable para los dirigidos por Scaloni.

Luego del penal, Argentina tuvo tres chances clarísimas para ponerse en ventaja y terminaron en la red pero el VAR los anuló por milimétricas posiciones adelantadas.

Después de los goles anulados, Arabia Saudita, consiguió dos goles y logró ponerse en ventaja para luego ganar el partido.

¿Qué le queda a Argentina?

Ahora Argentina deberá ganarle sí o sí a México cuando juegue este sábado a partir de las 13. Luego, tendrá otra final contra Polonia, el próximo jueves.