#Internacionales

Juegos Olímpicos: El papelón histórico que sufrió la Selección Argentina ¡una hora y media después!

El equipo de Javier Mascherano hizo su presentación en las Olimpiadas en fútbol. Luego de un alargue de 15 minutos pudo empatar 2 a 2. Hubo invasión de hinchas marroquíes y se suspendió el partido. Luego de 90 minutos se reanudó el juego y anularon el empate ¡insólito!

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
24 de julio de 2024 | 14:36

Este miércoles comenzó Argentina a participar en las disciplinas de los Juegos Olímpicos. Una de las más esperadas era la presencia de la Selección de Fútbol quien en un mar de silbidos se presentó contra Marruecos.

Luego de un primer tiempo erróneo, la Selección se fue 2 a 0 abajo pero en la segunda mitad, Argentina se fue con todo a buscar el empate y lo había logrado, con gol de Medina, luego de que adicionaran 15 minutos.

Esta adición de cuarto de hora se debe a que se está implementando un cronómetro para que se juegue la mayor cantidad de minutos en cada partido.

Luego del empate, el público marroquí invadió la cancha, tiraron proyectiles contra la integridad de los jugadores y todos debieron retirarse. El árbitro no alcanzó a dar el pitido final pero desde la página oficial de las Olimpiadas confimaron el empate 2 a 2.

Tras 1 hora y medio de "concluido" el partido, los organizadores decidieron volver a la cancha y "chequear" el gol. Así fue que Argentina y Marruecos retornaron al campo de juego, el árbitro chequeo y anuló el empate vía VAR.

Después se jugaron 3 minutos que quedarán para el olvido en uno de los partidos más escandalosos de la historia del fútbol.

Hasta Messi se quejó: Insólito

El bochorno fue tal que hasta el propio señor, Lionel Messi, señaló que fue "insólito".