Viral

Y se marcho: Pero al menos tenemos memes de Argentina Francia en los JJOO

El seleccionado dirigido por Mascherano no pudo conquistar su sueño de una medalla más para el país, pero si nos dejó estos memes.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
2 de agosto de 2024 | 20:14

La selección Albiceleste dirigida por Javier Mascherano perdió ante Francia por 2 a 0 este viernes en los Juegos Olímpicos que se disputan en París. La derrota ante el anfitrión se dio en un cotexto cargado de tensión y si bien el seleccionado masculino de fútbol ya no podrá competir por ninguna medalla nos quedan los hilarantes memes que acá te traemos.

El Zonda sopló en Mendoza y estallaron los memes

Las chances de gol estuvieron presentes pero no alcanzaron. El equipo que dirige Javier Mascherano tuvo muchas chances de gol en el estadio de Burdeos para empatar el partido y en las redes sociales, los internautas se hicieron eco de las situaciones y quedaron plasmadas en forma de meme.

Una de esas situaciones puntuales se dio con Giuliano Simeone, el hijo del Cholo, quien erró un posible gol de cabeza y la pelota se fue por encima del travesaño y las redes se hicieron eco inmediato.

También hubo críticas al capitán, Nicolás Otamendi, a quien le achacaron su lentitud para reaccionar ante los ataques de los delanteros galos.

Pero sin dudas que la variante que realizó Mascherano, entre el lateral izquierdo de Lanús, Julio Soler, al inicio del segundo tiempo en reemplazo de Marcos Di Césare, pero a los 76 minutos, el Jefecito lo sacó para meter a Luciano Gondou para tener más peso en el área rival, generó los comentarios y una catarata de memes y hasta insultos comprándolo con Marcelo Bielsa por la clase de cambios que realizó.